Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Поступление большой партии СХД
Новости
22.04.24
К нам на склад поступила большая партия мониторов Dell U2414H, Dell U2419H и BenQ GW2475H.
15.04.24
На наш склад поступила очередная партия ноутбуков Lenovo Thinkpad и HP Elitebook.
18.01.24
На наш склад поступили OEM системные блоки. Стоимость от 8500 руб.
Главная >> Новости >> Поступление большой партии СХД

Поступление большой партии СХД

« Назад

Поступление большой партии СХД 14.02.2023 14:15

hp

На наш склад поступила большая партия недорогих, но эффективных СХД, упрощающее управление и ускоряющее работу приложений. По любым вопросам готовы проконсультировать Вас и подобрать оборудование под Ваши задачи.

HPE 3PAR — это хранилище данных, которое используется для централизованного хранения информации, доступа к ней и управления ею. Оно предназначено для предприятий и организаций, которые имеют большие объемы данных и требуют высокой доступности, отказоустойчивости и производительности хранилища.

СХД HPE 3PAR обладает множеством функций, включая автоматическое распределение нагрузки между дисками, защиту данных от потери при отказе оборудования, мгновенное клонирование и снимки данных, сжатие и дедупликацию данных, а также возможность масштабирования хранилища при росте объемов данных.

В целом, HPE 3PAR обеспечивает быстрый, надежный и безопасный доступ к данным, а также упрощает управление хранилищем данных в предприятиях и организациях.

Мы предлагаем Вам не только качественное и проверенное оборудование, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда рады помочь с подбором оборудования под ваши задачи. Ждем Вас ежедневно, с 10.00 до 19.00. тел. 8 (812) 565-90-39

Подобрать СХД
Наш Telegram


Санкт-Петербург

Права на все материалы, находящиеся на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве и смежных правах. Перепечатка и использование материалов в коммерческих целях запрещены.

Все товары и цены приведены для ознакомления и не являются публичной офертой.